рыжая листва

Марина Дадалова
Осень ,осень закружила
Рыжая листва...
Как же я тебя любила -
Вспомнится едва...

Осень, осень всполошила
В лужах зеркала...
Как же я тогда грустила -
Каждый день ждала...

Осень, осень накалила
Чувства добела
Как же так - тебя простила,
Но не позвала...