Мы влюблены

Крис Апрель
Мы влюблены,
   Годов как будто нет.
Мы снова стали -
  Девочка и мальчик.
Ты кошечка и рыбка,
 Я ж котёнок, зайчик.
И излучаем  миру
  Дивный свет.
Мы любим, возраста
   Нам нет.
Взлетаем ввысь
  И жизнь такое чудо,
Как лучик солнца
  Освещает утром,
Свой оставляя
  Незабвенный след.
Мы влюблены
  И возраста уж нет,
Нам хочется
  Без смысла пошалить,
Какое счастье
  это так любить,
Своих, не зная
  Бренных лет.
Мы влюблены!