А давай на недельку махнём в Париж

Галина Милова
Всё - прекрасно. В душе - благодать и тишь.
Снова рыжая осень сменила лето.
А давай на недельку махнём в Париж:
Наконец-то мы можем позволить это.

Шквальный ветер, задумавшись, вдруг затих:
Город вечной Любви не готов к развязке.
Он от глаз любопытных спрячет двоих,
Но не даст раствориться в красивой сказке.

Странный сон. И смешное: - Привет, Малыш! -
...У судьбы - свой расклад: там - и чёт, и нечет.
Я же знаю: ты больше не позвонишь
И не верю, не верю, что время лечит...


Картинка - из Интернета.