Коню быть в узде...

Скиф Фикс
«Нам есть, чем гордиться!»…(В.Путин),
Стоим - у штурвала!...
Корабль – на рифах?!...
Нам – этого мало!…

Мы – правили вами,
Учились - умело!...
Сейчас – научились,
Возьмемся - за ДЕЛО!...

Нет веры нам?!...
Что ж…? – Нам это… «до ФЕНИ»!...
Мы – в Думе, Правительстве
Рулим(«стибрим») без лени!...

Как, вы, там живете?!...
Как?... – Не верьте себе!...
Мы вам все расскажем,
Коню быть в узде!...

Пахать вам и сеять,
Желание есть?!...
Деньжат обещнем вам,
Считайте, за ЧЕСТЬ!...