Без имени и слов

Владимир Алексееев
По   разноцветию    листвы     опавшей
Плывете  Вы   в  предутреннем   тумане
И ликом осени струится волос по плечам
Эфир   духмяный   сознание    дурманит
И сны тревожно-голубые не только по ночам

Осенних    красок    яркою    палитрой
Расписан  сад - как  призрачный корвет
И сонм видений в багряном золоте отлитых...
Что против них парад несуществующих планет!!!
В тени невиданных дерев плющем    обвитых

Я помню  все... и  долго  еще  помнить буду
Как счастлив тою осенью  я с  нею рядом был
Как много слушал голос милый-меня он покорил
Как я летал  в тех ярких небесах  без крыл,
Как я упал с вершины чувств и счастьем одарил...
...........................................