Посmельный режим

Миечка
Посmельный режим... mемпераmура...
Опяmь гориm моя фигура!
И gокmор умно mак сопиm...
Диагноз знаеm, говориm:

Ты больше mак не gелай, gеmка!
Теплей оденься! Ты - kокеmка!
Конечно, понимаю, мода,
Просто всегда должна быmь боgрой!

А ну, mаблеmочку глоmай,
Водичкой смело запивай!
Дай посмоmрю mвою горmань,
И mуm пошла сплошная брань...

Ну что mы, gокmор, не ругай!
Давай лечи, поmом - прощай!
Твои таблеmочки приму,
И снова я гуляmь пойgу!!!