Судьба инвалид

Вячеслав Часовских
Ползу я на верх
Лечу камнем в низ
В душе новый грех
Опять мой каприз,
Лечу в облаках
Несут на руках,
Плыву под водой
А рыбы - чужой,
Смотрю далеко
В глазах темнота
И слышу легко
И там суета,
Хожу я по кругу
А выхода нет
Подайте же руку
Включите мне свет,
Шлагбаум в полоску
И красный фонарь
Чужой перекрёсток
Иду как бунтарь,
Люблю беззаботно
Люблю и на бис
Но каюсь я скромно
Опять мой каприз,
А жизнь пролетает
Молитву кричит
Как часто бывает
Судьба-инвалид