При внимательном подходе

А.Назаренко
__Кто-то из исследователей Библии
__обнаружил, что пророческая глава о Христе
__находится как раз в центре этой Книги.

При внимательном подходе
Обнаружили секрет:
Центр Писаний - о приходе
Иисуса в этот свет.

Он, как ось, что держит спицы,
Всё вращается вокруг...
Из Исаии страницы
Просмотри-ка, добрый друг.

Есть конкретная глава,
Всех пророчеств голова,
Её номер - 53!
Открывай, читай, смотри...

Даже маленькие буквы,
Те, что ссылками зовут,
Здесь не даром, не для "клюквы"....
"Игры разума" вас ждут!

И не надо говорить,
Что религия - для слабых.
Лень попробуй победить,
Становись в колонну храбрых!