Прощальный шум светлеющих берёз,

Марина Жукунова
***
Прощальный шум светлеющих берёз,
В осенний день печаль свою привносит.
А мы бредём прозрачной тропкой грёз
И ничего у времени не просим.

А нам бы просто рядышком идти,
Непринуждённо чувствуя друг друга,
Не думая о том, что впереди…
Есть только этот добрый час досуга.

 2911-10