Безвыездно

Мария Антоновна Смирнова
Печаль причалов и платки платформ
Перронных под перуновы раскаты -
Тревожный мир, куда пришли когда-то
И где  живём безвыездно потом.

9.10.11.


Рисунок Е.Смирнова