И шорох листьев под ногами...

Марина Никитчук
И шорох листьев под ногами,
И холод снега на руке:
Всё было будто бы не с нами,
Всё было будто бы во сне.


Прикосновенье губ в знак ласки,
И пыл объятий в знак любви:
Всё было будто бы как в сказке,
Всё было, но душа молчит.


Мой тёплый взгляд - твоя улыбка.
Мои стихи – твои мечты.
Всё было. Только счастье зыбко.
Всё было. Ты меня прости.


Хруст снега под твоей подошвой,
Твои размытые следы:
Всё было – то, что было в прошлом.
Я не держу тебя – иди!