Осенняя фрактальность листопада...

Мария Антоновна Смирнова
Осенняя фрактальность листопада,
где каждый лист на дерево похож -
пусть не размером, но немного формой,
игрой ажурных жилок и ветвей.
Кудрявый клён и плакальщица ива,
корявый дуб, рябина в кружевах,
шершавость вяза и печаль берёзы...
Но вот осина странно непохожа -
та, где в ветвях нашёл конец Иуда.
Дрожат её раскрашенные листья,
напоминая древние монеты -
те самые...
из тех...
из тридцати...

12.10.11.


Осенний фрактал. Компьютерное изображение автора