осеннее

Сергей Грей
падают листья
с веток деревьев волной
бабочек желтых.

глупые мысли:
все возвратится весной.
слушаю шорох

ветра в опавшей листве
сброшенных платьев.
где мы оставим свой след?
хочется плакать