А я родился маленьким волчонком

Джентльмен Удачи
Родился я не жеребёнком,
                не ягнёнком,
А я родился маленьким
                волчонком,
И в джунглях каменных
                я как и все играл,
Следов когтей своих,
                клыков не замечал.
И с возрастом я мало изменился,
Я так же жизнь любил
                и без забот резвился,
Партнёрам в играх, бока кто
                подставлял,
Любя следы на шкурах оставлял.
Я ем сырое мясо, да я хищник,
Закон природы, нужен ей
                чистильщик,
Но сытым, я и на овцу не нападал
И по злобе, я никогда не убивал.
Встречал рассвет и спать с ним
                я ложился,
Не раз я в стае, волчьей отличился,
Баланс природный всё ж
                не нарушал,
Хоть часто из засады нападал.
Как встречу смерть её
                не испугаюсь,
В бинокли егерей я часто попадаюсь,
За мной природа мать
                и смерти не боюсь я,
Душою волчьей умирая  с ней
                сольюсь я.