Лист пожелтевший осенний

Заблудившийся Огонь
Лист пожелтевший осенний упал на дорогу ,
Следом за ним лист кружился и падал другой.
Так все прошло и ушло в никуда понемногу
Осенью нашей любви облетевшей с тобой.

И на асфальте холодном легли они рядом
Благообразно и чинно , как два мертвеца.
А ты скользишь по мне своим задумчивым взглядом.
Мы на дороге , которой не видно конца.