заяц бизнесмен

Сергей Сс 2
в лесу,решил заняться делом
ну то есть что то продавать
зайчонок необычно смелый
себя решил он показать

пришел к лисе,так мелкой сошке
узнать.что надо подписать
лиса указывая в плошку
ведь бедным надо подавать

подал зайчонок ну немного
и резво к волку поскакал
который главным санитаром
и всем проверки назначал

волчишка брат с тобой знакомы
мы с самых дальних ранних лет
прости зайчонок но оковы
и мне начальство шлет привет

но ты давай не обижайся
по дружбе много не возьму
плати и делом занимайся
да и отстегивай в казну

ну а к медведю с чемоданом
ведь он по малу не берет
и не под пишет он за даром
и сто причин на то найдет

подумал заяц с чемоданом
да за него пахать пять лет
и все отдать ему за задаром
мне нужен в здесь мента совет

кабан начальник полицаев
и слушать бедного не стал
с разгону далеко.надолго
он  на уя его послал

и топал заяц по тропинке
матерясь на белый свет
что за херня в лесу творится
законы есть а толку нет