И это тоже не случайно...

Кати Свон
И это тоже не случайно...
Ведь миром правит рок судьбы
Всё то, чем были изначально
Через года уже не мы...

Я так люблю вас, мои души,
Я так люблю ваши тела
А жизнь вас временем разрушит
Сгорим, останется зола...

Всю жизнь отчаянно пытаюсь
Найти ключи ко всем дверям,
Но лишь во мраке просыпаюсь
Ведь не дано понять всё нам...