Осенний лист...

Сергей Мишанин Владивосток
Осенний лист багряный
Прожилками дрожит
Он с веток опадает
И под ногой шуршит.
Кружатся листья в танце
А воздух свеж и чист
И ветер развевает
Мне волосы в расхлыст.
Так пусть проникнет в сердце
Щемящая тоска
Которая раскроет
Всю душу, до конца.
И в этот час наверно
Я к тайне прикоснусь
Костер зажгу прощальный
И к звездам унесусь.