А кактусы зачем?

Александр Басейн
С кактусами тут такое дело:
Мужика недавно я пригрела,
Накормила,добела отмыла.
Даже тапочки ему  купила.

Он чувства моего не оценил.
Сбежал,паршивец!Шизик и дебил!
Я кактусы поставлю в два ряда!
Теперь он перепрыгнет чёрта с два!

**7**
Стихотворные рецензии моих друзей:

Какие игры с кактусами, господа?
На подоконнике они стоят всегда!
Моя квартира - не тюрьма, и всё же
Мои любовники сбегают иногда!

О, люди добрые, ну что во мне не так?
Блондинка яркая и краситься мастак,
Уж я к нему прижмусь и так, и эдак,
А он как идиот совсем никак!

Придумали с подругой лучший ход
Любовь на свете долго не живёт?
А мы ей кактус на пути поставим -
Получится совсем наоборот!

Мужчины любят, чтоб погорячее
И сахару чтоб в чашке до фига
О боже правый, как же я устала,
Ловить мужчин на кактусы, друзья!

Ирина Лепкова   18.06.2014 09:10   •