Не сдаётся!

Джамахирийский Сборник
Над песками Сахары встает темно-красное солнце,
Ветер бьет по обветренным лицам колючим песком.
Но ливийский народ рвется в бой и врагу не сдается,
Защищая зеленую Ливию - Родину, дом. 

Если старый погибнет - на смену ему встанет малый,
Если мужа убьют - за винтовку возмется жена, 
Чтобы Родина не полыхала богровым пожаром, 
Потому что родная земля у ливийцев одна!

Пусть песчаные бури пошлет им Аллах на подмогу!
Люди мира, проснитесь! Поймите - планета в беде! 
Покажите убийцам прямую на плаху дорогу -
Тем, кто в жертву наживе принес сотни мирных людей!
 
          Галина Шиманель
          
           07.10.2011