люблю вас всех, но слов не знаю

Вячеслав Сульпиев
люблю вас всех, но слов не знаю
чтоб, расказать, всю глубину
вы для меня что уважаю 
во что я верю, что люблю
о чём мечтаю, ненароком
за что раз надо, жизнь отдам
наверно надо быть пророком
но, проповедывать, не вам