100

Смагина Виктория
Осточертело хмурое "нельзя"
Оно выходит и слезой и боком.
А сто чертей нахально егозят,
Не потакая ангельским порокам.
Их сотня здесь, а я как пилигрим
Средь сарацинов - не договориться.
Пора сдавать в ломбард крыла и нимб..
...Чертовкам, говорят, идут копытца...