просто жить наполняяся светом

Вячеслав Сульпиев
       Православный

просто жить наполняяся светом
святость чувств сохраняя в тиши
сострадать счастья жаждя при этом
встречи ждать с половинкой души
всех прощать и страданием полнясь
понимать что не прав, зависть для
близким странною грустью запомнясь
всех любить, прогорев как свеча