какое счастье быть глупцом

Вячеслав Сульпиев
какое счастье быть глупцом
за этот мир не отвечая
гулякой быть, а не отцом
пороком мир обогащая
уверенность в душе храня
над благочестьем усмехаясь
на всё плевать, грехи творя
сам над собою издеваясь