я становлюсь сухим и жестким

Вячеслав Сульпиев
я становлюсь сухим и жестким
раскрывши душу поутру
и отражением неброским
стекаю каплей по стеклу
услышав зов, судьбы укоры
в обнимку с болью ухожу
где мысли трепетны и скоры
их откровения ловлю
мне с одиночеством растаться
не жаль, когда пришла пора
слетают с губ, строкой ложаться
для сердца нужные слова