Паршивая осень 11г

Александр Риф
Паршивая осень 11г   -- (1)

Александр Риф

   * * *
  "Простолюдин на ногах ценнее, чем политик на коленях"
                К. Маркс

   * * *

Паршиво, лень, хмарь и тоска… Видуха – сверх..банальна!
Прочувствуй дуло у виска – жизнь грУзит номинально!
ЛохОв мир – мены..марафон за мздою неохватной…
Перекупи на..миллион, ты гений…– адекватный!

Фронт холуёв сулит паёк: посты сродить под...– рожи!  -- (2)
Оставить в креслах новый срок?! Менять – себе дороже?!            
Жуй-галстук мАнит в ВТО: в обмен – Сухум, Цхинвали…    -- (3)
Мы ж.. сами ПРОМ.. сбомбили, чтоб.. за нефть нас – одевали?!

Бывалый дуб..– растерян, груб..Безденежьем..– окован!
И роскошь стойл,...с дрожью губ, откусит...– по любому!
Братва…к новациям глуха – АЗЪ вбить без преференций?!   
На метр труб – счёт ЖКХ: заместо – конкуренций

В сетях отары могикан – всяк в образе иконном…
В Олимп не знавших слов изъян..сподручней лифтить клоном!   
Кумир, забывший рай трущоб, о пипл жжет мысль – ветху:
«УжО безумно..– хорошо! – свобода(!), раз вне – клетки!»

Взыскует..– Профи будь! – СП: славь государство умно! –
Рифмуйся кайфами успеть..– идейно петь ГосДумно!   
Лес, что не слизан дымом ввысь, сгади – в тома пиитны!
В шашлык метафоры…– нанизь, враз – автор дюже видный!

Воззвал литсайт за целый год – кумиров отранжирить…
Но за читательский народ…им сбалят – званий хмыри!
Набухло членами жюри – клуб с шоколад-блондинкой:
Промежность ейное…узрив в рекламнейших – картинках!   

Подтексты девы: "В бакс-поход! Ударьтесь – без опаски!
Не в нашей жизни Сэм…– падёт, мир придавив – коляской!"
И в остальном – рай, благодать! А как ЕдРоССны планы!
Толпись же к урнам… выбирать – раз в стаде из … ..ов!! -- (4)

Повальным счастьем бредит Шиш! На льду медведь – как...решка!!
Вглядись, страна – сплошной Париж, свиданием не мешкай!         

Отрыжный фон! Кислотна мгла!
….

  На хмурый день осени 2011 К.А.В. Доработка:
  А.Риф  №11106196337;....6206155 и 11106286728

  ****
----
 (1)..фото…Мокрый дождь с сайта www.ellf.ru
 (2)..– Наиболее благожелательные к фронту ВВП (ОНФ) блогеры предложили: «…раз уж фронт народный, автоматически записать туда весь народ и уже потом позволить выходить на волю тем, кто этого захочет.» http://www.kommersant.ru/doc/1656499
 (3)..—По правилам ВТО все участники должны быть согласны со вступлением нового члена. Шантажируя этим, Грузия несколько лет требует от России допуска своих таможенников на границы Абхазии и Южной Осетии в обмен на свой пропуск России в ВТО…
 (4)..--из однозначных разъяснений высокопоставленного ЕдРоссовца, главы комитета Госдумы по экономической политике Евгения Федорова…"Если есть какой-то бизнес, который хочет умереть, суицидальный, наверное, ему не нужно стремиться поддерживать страну и консолидироваться вокруг идей "Фронта"" http://www.kommersant.ru/doc/1656499