Полечу я птицей

Ти Джи
Я до зари сегодня встану
Мне звездной полночью не спится
Курлыча,собираясь в стаю,
Летят по небу клином птицы

Тоскливым взглядом провожаю
Куда летите без меня?
Зима опять приходит злая
Я с вами,в теплые края!

С собой возьмите,точно знаю,
Весною прилетим назад
А птицы мимо пролетают
Они свободны.Ветер-брат

И я, однажды,взмою птицей
Как можно выше,чтобы жить
Не надо птицей нам родиться
Нам ею надо просто быть!