И пусть...

Лариса Чистотина
И пусть всё холоднее по утрам,
и звонче хруст листвы, с дерев упавшей,
не разлюблю я осень, не предам,
поскольку в ней нет позы или фальши.

В торжественном разгуле октября
от крыльев задрожит полоска неба.
А ветер, ветки клёна теребя,
признается - ТАК счастлив ещё не был...