Не разбивай любовь

Оксана Копытина
Не отпускай меня, не прогоняй меня,
Позволь быть рядом сколь отмеряно судьбой,
Но не жалей меня и не вини себя,
Идти хочу повсюду за тобой.

Не забывай любовь, не разбивай любовь,
Не закрывай за нею двери.
И пусть она порой приносит боль,
Но во сто крат сильнее боль потери!

Лучше целуй меня и обнимай меня,
Дыханьем согревай мои ладони.
Пойми, не отрекаются любя,
И от любви так просто не уходят.
               
                март 2007 г.