Осень

Сергей Помаз 2
                Цедит туманы сквозь заросли сада
                Юная осень вослед листопаду.

                В мглистом теченьи дыхание рока-
                Верить ли...нет...сердцем слову пророка?

                Будет гадать,след времен разметая,
                Беглое счастье вернется,я знаю.

                Ведь над терновником слез и печали
                Чьи-то глаза меня в мире искали.

                Чья-то душа неотступно за мной
                Шла по пятам световою стеной.