Янтарь

Наталья Осипенко
Подарила мне щедрая осень
Удивительно тёплый сентябрь,
И душа продолжения просит
Этих дней, где хозяин янтарь.

На деревьях - янтарные листья,
На полях - цвет янтарной смолы,
Даже воздух янтарно-душистый,
Наши лица янтарно-смуглы!

Я надену янтарные бусы,
В платье цвета смолы облачусь,
И в наряде берёзоньки русской
Я в осеннем лесу растворюсь.