Включите солнце

Юлиана Джун
Так...Стишок один))))


***


Сказать?
                Не стоит?
                Помилуй Боже...
Ищу мужчину, что всех Дороже.
Давно не помню черты и гордость.
Все в мире этом смешалось, стерлось.

Я заблудилась!
                Куда?...
                Не знаю...
Лишь слышу голос:-"Иди родная.
Закрой руками глаза и уши,
Не верь им детка, ты сердцем слушай."

"Темно мне... знаешь, иди навстречу"-
Я тихо, тихо ему отвечу...
А небу крикну: -
"Он рядом где-то!"
                "Включите солнце!
                Мне мало света"...