12. Столовая Юность... Сочи 2011

Альберт Васильевич
Столовая рядом - "Юность"
Мне возвращает Юность,
Душою дышит еда,
Уютно, Приятно всегда.

Дизайн не броский со вкусом,
Богатый выбор, Всё - Вкусно!
Фантастика, Домашний ресторан,
Заходим и Любуемся с утра.

Когда я вижу Дарью, Рипссимэ,
Есенин просыпается во мне...
Шаганэ, Шаганэ, Шаганэ...

Я не стар ещё,просто, - Осень...
Незаметно прокралась проседь...
Море чувства ласкает, а Вы
Пробуждаете Счастье, Мечты...

Столовая Прекрасная "Юность"
Во мне пробуждает Юность...
Красивые Люди, еда,
Дай Бог!
Чтоб Так было Всегда.

12.10.2011г. Среда.
07.20 - 08.11.
Город Сочи.