Мысли вслух

Андрей Бызов
Красивейшая женщина Уфы
Сидит напротив через два стола
Сидит себе и кушает шашлык
Не понимая, что она моя

Но я не подойду и не скажу: "Пойдем..."
Мне полчаса до поезда осталось
Нам не удасться побывать вдвоем
Какая жалость...