В одном безмолвии с тобой

Сергей Помаз 2
                В одном безмолвии с тобой
                Наполнюсь чувственным волненьем,
                Как реки талою водой,
                Как небо запахом весенним.

                И в этой тайне мы одни
                И нам никто,никто не нужен.
                И волокнистые огни
                Не прослезятся в наши души.

                Ты ближе подойдешь ко мне,
                Я обниму тебя целуя,
                И мы потонем в тишине
                Под новолунием июля.