Родничок

Владимир Квашнин
Земля Югорская, родная
тобой, как матерью горжусь
это Газпрому кладовая,
а для меня ты просто Русь
седая, как туман затона
с глазами синими без дна,
нательный крест, моя икона,
ты для меня,как жизнь - одна!