Наблюдения - 2

Не Просто Таня
Всю жизнь - с распахнутой душою.
Но поняла спустя года, -
Чем шире душу я открою,
Тем больше наплюют туда...(((

.............................................

Чем мы безумней любим своего мужчину,
Купаем, кормим, потакая его лени,
Тем тяжелее будет нам найти причину,
Чтоб с нашей шеи слез и встал он на колени...(((

..............................................

Если вам случилось
                Чем-то травануться
В заводской столовой,
                А бумаги нет,
Может, вас заставит
                Факт сей улыбнуться,
Что с проблемой той же самой
                Очередь в клозет)))

..............................................

Вы за грибами собралИсь? Так на какой вам хрен лукошко?!
Стакан и литр - это всё, что нужно в лес тащить с собой!
То ж не рыбалка, а Грибы! Соображайте хоть немножко!
Потом их надо - п е р е б р а т ь! Вот вам к похмелью - геморрой!...)))