Россия, наследница боли и славы...

Ишимм
Россия –
Наследница боли и славы.
Россия –
Осколок великой державы.
Влечёт
Тебя снова неведомый рок,
И снова
Народ на развилке дорог.
Ты, сонная,
Ждёшь как подарок судьбы –
Когда же
Поднимут тебя на дыбы…


Фото из интернета.