***

Екатерина Драмарецкая
слишком много ненужных слов за сегодняшний день;,
слишком мало нужных действий.
Я на асфальте не вижу от солнца тень-
слишком много странных версий...

Я устала не спать ночами.
Я устала от холода дня.
Мы игрались всего лишь свечами,
А ими даже не расжечь огня.

Капли дождя стучат по крыше,
Словно гроза разразилась в поле.
Вы не могли бы говорить потише?
А то мне не слышно шумы моря...