Осенний вальс

Александр Плотников2
Кружит, кружит, не отпуская,
Запретных чувств осенний вальс,
Кружит, кружит, не уставая,
Быть может, я придумал вас?

Быть может, вашей красотою
Опять напрасно был пленён?
Вы окольцованы не мною,
Не я ваш тыл и бастион.

Не я целую ваши руки,
Листва осенняя кружи,
И пусть напомнят вальса звуки
Мне ваше имя Натали!

01.10.2011