Золото осени

Навиль Шах
Золото осени, зелень весны,
Лета цветенье и белень зимы.
Все повторяется. Также и мы
В землю уйдем после белой зимы.

Все - божьи творенья и выше червя,
Конечно, мы ставим, наверно, себя.
В землю уходим, а там, как известно,
Черви-хозяева встретят тебя.

Благо, что плоть оставляя червям,
Души взлетают.  А может чертям
Кто-то продал свою душу при жизни.
Что ж повезло – мне не быть на их тризне.

Люди! Спешите спасти свои души!
Чистыми пусть улетают от нас.
Кайтесь в молитвах и Бог вам поможет.
Чистым потомством порадует вас!
12. 10. 2011г.