еврейские мечты

Феликс Ручаевский
Как я хочу,чтоб девушка была такой красивой.
И чтоб фигуристой такой создал ее Творец,
чтоб мне хотелось враз,назвав ее любимой,
пойти без прИданного с нею под венец.

И в тоже время чтоб была она такой богатой.
И чтоб при ней  всегда все нужные понты.
Что даже будь она горбатой и лохматой,
хотел жениться бы на ней без всякой красоты