Хорошо там, где нас нет

Фимка Новиков
Там, где нас нет, конечно, хорошо…
А, если б были, - было б только хуже.
Ведь "то" для нас уже прошло.
И впереди, лишь… что не нужно.
Нам плохо всюду. Вот характер!
То здесь нас нет, то там нас нет.
Все хорошо. Но есть лишь артефакты,
В которых нет и мест на сотенку в окрест!