Запредельность

Александра Демчинская
Там, где заканчивается понимание,

Там, где бессильно моё сознание,

Там, где моё земное тело

Достигло своего предела,

Там открывается иная сфера,

Там начинается Любовь и Вера.


             14 августа 2007 года