В стиле Рок

Гарик Морган
Когда я устану от книг ,
Когда надоест Интернет
- Я лягу , как древний старик
Проживший 3000 лет .

Я буду глядеть в потолок
И смерть приближается пусть ! ,
Но вечную музыку - Рок
Я помню , почти наизусть !

2011.