Свет звезды далёкой...

Валерий Гулянов
                Мне в этом мире без тебя так одиноко...
                Ты для меня лишь - свет звезды далёкой...
                Всё ярче он, но не согреет он меня, увы, как жаль...
                Он дарит мне одну печаль...
                (припев)
Настала ночь, и вот опять,
Сияет мне твоя Звезда,
Красива! - Глаз не оторвать!
И недоступна, как всегда...

Твоей Звезды далёкий свет,
Ничем не сможет мне помочь...
Я ждал с надеждою рассвет,
А он ещё грустней чем ночь...

Как мне прожить без твоих глаз?
Ты мне с небес в ночи ответь.
Как, мне хотелось бы, сейчас,
В лучах Звезды твоей сгореть!

Но верю я, что не умрёт,
Надежды свет и свет мечты,
Что чудо вдруг произойдёт -
Со мною рядом будешь ты.

Пока Звезда твоя горит,
Я понимаю, что - живу.
Быть может песня долетит
Моя к тебе сквозь синеву.

Я сочиню к твоим глазам
Мелодию из звёздных нот,
И музыку тебе отдам,
Когда твоя Звезда взойдёт...