Девушка в коконе

Занки
Девушка. Нежные локоны
Вьются от влаги слегка,
Волосы длинные коконом
Видятся издалека...

Зябко на улице. Желтые
Листья красиво лежат,
Глядя на девушку в "коконе"
Люди куда-то спешат...

В волосы как бы закуталась
Девушка, прячется в них...
Девушка в жизни запуталась.
В мыслях, мечтаньях своих...