Тону...

Серебряная Луна
Коснусь губами нежной кожи...
                и утону...
От снов моих душа не может...
                иду ко дну...
Объятий трепетных невольно
                хочу опять...
Мне без тебя стонать от боли...
                ...не передать...

сентябрь 2011г.