Криминал осени 2011

Аккула
у каждого свои районы
мой днем тихий
ночью ты без телефона
и похуй кто ты и что ты
свой в доску или мытый
я постоянно оборачиваюсь назад
раньше это был азарт
раньше специально врал
за лживый криминал
теперь когда уже и ненадо это
не найти для выхода ответы
конечно все не так серьезно как у взрослых
но все равно смотреть в её глаза с этими
моими тихими ночами сложно
и мама тоже рядом и также верит
но както детство мое взросление не менит
не меняет меня и мои взгляды
я уважаю только тех кто сейчас рядом
зачем щас врать что мы прошли почти что через все
все впереди, и по обязу хорошее
но также и боль близких
я теперь не в высоких но и уже не в низких
вся эта пыль, ночные пробивоны обзвоны
подрывы пацанов с раена или просто своих
своих в доску, и почти всегда боюсь что будет злостно
будет сложно и тех кого отправил
и мне за не специальную подставу
со временм все попадем, и встаем перед
нашей ****атой и крутой управой
мне там нечего делать, я знаю мне там жить не долго
но наша власть,эта страна все это нам не на долго
там уже не мы, а теперь лишь "эти"
я не хочу чтобы в моей стране
родились мои дети, я не хочу чтобы
мать этих детей, меня ждала каждый день с болью под сердцем
мне это не легко, мне это на рану солью с соком перца
 
мама-ама криминал...