Жаннетте Барон- Оз Израильтянке

Евгения Степанова
(Замечательному Автору и Человеку)


Дождливый день, обиделась погода-
На сердце "неуют" и холода...
Но помните, в любое время года
Не меркнет путеводная звезда.

А если так, то скоро все тревоги
Растают и уйдут за тем дождем.
Найдется радость, зашумят дороги,
Ну а пока мы просто подождем...

И даже пусть кругом сплошной бардак!-
Мы с этим тоже справимся!
______________________________Ведь так?!.